您现在的位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文

2012年03月29日 11:00  点击:[]

重庆工商大学关于对非学历教育培训项目进行备案的通知

校内各部门:

为贯彻执行国家教育部、市教委有关非学历教育管理的文件精神,加强对我校非学历教育的统筹和服务,促进我校非学历教育工作的健康发展,学校决定对各单位举办的各类非学历教育培训项目实行备案制度。具体通知如下。

一、适用范围

凡使用学校资源(名称、师资、设施、场地、设备)的各类别、各形式的办班、研修、辅导等校内外培训活动。

二、备案内容

培训方案(含开设课程、学时、师资)、人数、地点、收费等。如有协议、招生简章或广告等,也需一并报备。

三、备案时间

培训活动开始前一周内。

四、备案机构

继续教育学院。

五、实施时间

自本通知下发之日开始执行。

○一○年三月二十九日