您现在的位置: 首页 >> 新闻快递 >> 正文

重庆工商大学农民工学院创业培训(璧山)班开学典礼

2016年03月17日 20:57  点击:[]

重庆工商大学农民工学院创业培训(璧山)班开学典礼

4月27日,继续教育学院罗惠玉院长、学院党总支罗卫书记、任奇志副书记、梁晋林主任一行在璧山县劳动和社会保障局会议室参加重庆工商大学农民工学院创业培训(璧山)班开学典礼。

仪式由璧山县就业局左局长主持,我校继续教育学院罗惠玉院长首先讲话,她着重介绍了我校农民工学院的办学宗旨、特色和优势,祝愿学员们通过学习培训,掌握创业的基本知识,提高自身创业能力,在当前金融危机形势下创业成功,拼出一条致富之路;然后廖妮娜老师也发表了热情洋溢的讲话;最后璧山县劳动和社会保障局刘局长对创业培训班学员们提出了学习要求并祝本期培训取得圆满成功。

仪式结束后, 璧山县劳动和社会保障局刘局长、就业局左局长和重庆工商大学继续教育学院的领导一起共商进一步合作的有关事宜。

上一条:继续教育学院举办2009年质监行政管理人员培训班开学典礼 下一条:我校继续教育学院积极推进农民工培训